НОВОСТИ


15
августа 2022 г.
понедельник

Открыта регистрация на второй сезон конкурса Росмолодёжь.Гранты


11
августа 2022 г.
четверг

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан объявляет о приеме заявок для проведения отбора по предоставлению субсидии сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части понесенных затрат в 1-2 квартале 2022 года, в рамках федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», софинансируемой из федерального бюджета в 2022 году.


10
августа 2022 г.
среда

Известный татарстанский маркетплейс КазаньЭкспресс запустил проект «Вещи со смыслом», который предусматривает бесплатное размещение продукции НКО и общественных организаций на маркетплейсе, а также помощь в предпродажной подготовке товаров.


8
августа 2022 г.
понедельник

Опубликованы результаты проведенной в Татарстане инвентаризации — список неиспользуемых объектов недвижимости и их вовлечение в оборот.


3
августа 2022 г.
среда

Сегодня в Актаныше состоялось секционное заседание V Республиканского форума социально ориентированных некоммерческих организаций.


29
июля 2022 г.
пятница

Конкурс на предоставление грантов Республики Татарстан на развитие гражданского общества 2022г.


23
июля 2022 г.
суббота

Проект для активных молодых людей, которые хотят реализовать свои идеи и готовы конкретными действиями улучшать мир вокруг себя.


19
июля 2022 г.
вторник

16 июля на всероссийском фестивале «Скорлупино» в селе Пестрецы прошел региональный отборочный этап «Самый сильный на селе», где померились силами десятки атлетов.


17
июля 2022 г.
воскресенье

В Пестречинском районе Республики Татарстан прошел Всероссийский фестиваль «Скорлупино», в рамках которого прошел Чемпионат между молодежными командами предприятий и муниципальных районов Республики Татарстан.

Самый масштабный Всероссийский фестиваль СКОРЛУПИНО прошел в Пестречинском районе, Республики Татарстан.  


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International